Spert Adulto Raças Médias E Grandes 15kg

R$175,00

Descrição do Produto

Os produtos Spert são produzidos pela Scarpim Alimentos e desenvolvidos com a garantia de especialistas em nutrição animal, numa indústria de estrutura moderna com alto grau de automação, extremamente comprometida com a qualidade e a segurança em cada etapa do processo produtivo. Deste esforço em criar e oferecer um produto de qualidade superior nasceram os produtos da linha Spert, que de tão querida pelos consumidores, hoje faz parte da família.

COMPOSIÇÃO
Farinha de Vísceras de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Milho Integral Moído*, Quirera de Arroz, Farelo de Soja*, Farelo de Arroz, Farelo de Glúten de Milho*, Gordura de Frango, Hidrolisado de Fígado de Frango e Fígado Suíno, Extrato de Levedura e Levedura Seca, Polpa de Beterraba Branca, Zeólita (1,0%), Premix Vitamínico Mineral (Ácido Fólico, Biotina, Iodato de Cálcio, Niacina, Pantotenato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Sulfato de Zinco, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado), Óleo de Linhaça, Óleo de Peixe, Hexametafosfato de Sódio (0,3%), Prebiótico (MOS – Mananoligosacarídeos) (0,2%), Cloreto de Colina 60%, Cloreto de Sódio, Extrato de Yucca (0,0375%), Zinco Orgânico, Sulfato de Condroitina (0,02%), Sulfato de Glicosamina (0,05%), Aditivo Adsorvente, Aditivo Antifúngico e Aditivo Antioxidante.

NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.)90g/kg
Proteína Bruta (Mín.)250 g/kg
Extrato Etéreo (Mín.)130 g/kg
Matéria Fibrosa (Máx.)30 g/kg
Matéria Mineral (Máx.)80 g/kg
Cálcio (Máx.)20 g/kg
Cálcio (Mín.)11 g/kg
Fósforo (Mín.)10 g/kg
Ômega-3 (Mín.)3.350 mg/kg
Ômega-6 (Mín.)25 g/kg
Sódio (Mín.)2.000 mg/kg
Colina (Mín.)1.400 mg/kg
Mananoligossacarídeos – MOS240 mg/kg
Bacillus subtillis (Mín.)4,8x108UFC/kg
Bifidobacterium bifidum (Mín.)4,8x108UFC/kg
Enterecoccus faecium (Mín.)9,6x108UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.)1,2x109UFC/kg
Lactobacillus casei (Mín.)9,6x108UFC/kg
Lactobacillus lactis (Mín.)7,2x108UFC/kg
Zinco Orgânico (mín.)52 mg/kg
DHA (Mín.)360 mg/kg.

Carrinho
Login

Não tem uma conta?

Usamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.
Minha conta
0 items Carrinho